Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Pagina 1 di 1
Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Ingredienti x 8 persone:
100 gr di spinaci
2 patate
150 gr di lenticchie
sale e spezie
farina di semola di grano duro
Preparazione:
Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.
Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.
Ingredienti x 8 persone:
100 gr di spinaci
2 patate
150 gr di lenticchie
sale e spezie
farina di semola di grano duro
Preparazione:
Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.
Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.
Argomenti simili
» Polpettine con carciofi e patate
» Polpettine di lenticchie al marsala con salsa di radicchio
» Vellutata di asparagi con polpettine di patate
» Polpettine di lenticchie al garam masala con salsa di radicchio
» Lenticchie e spinaci e limone
» Polpettine di lenticchie al marsala con salsa di radicchio
» Vellutata di asparagi con polpettine di patate
» Polpettine di lenticchie al garam masala con salsa di radicchio
» Lenticchie e spinaci e limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.