Spinaci alla romana
Pagina 1 di 1
Spinaci alla romana
Spinaci alla romana
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 1 kg
Burro 100 g
Pinoli 80 g
Uva passa 100 g
Preparazione:
Per preparare gli spinaci alla romana mettete in ammollo l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida per almeno mezz'ora; nel frattempo mondate gli spinaci e lavateli sotto l’acqua fresca corrente, quindi scolateli bene.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite gli spinaci, salateli e lasciateli ammorbidire per qualche minuto a fuoco moderato, coperti da un coperchio.
A questo punto scolate bene l’uva passa, strizzatela e unitela agli spinaci, aggiungete i pinoli, mescolate, aggiustate di sale. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e i vostri spinaci alla romana sono pronti!
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 1 kg
Burro 100 g
Pinoli 80 g
Uva passa 100 g
Preparazione:
Per preparare gli spinaci alla romana mettete in ammollo l’uvetta in una ciotolina d’acqua tiepida per almeno mezz'ora; nel frattempo mondate gli spinaci e lavateli sotto l’acqua fresca corrente, quindi scolateli bene.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite gli spinaci, salateli e lasciateli ammorbidire per qualche minuto a fuoco moderato, coperti da un coperchio.
A questo punto scolate bene l’uva passa, strizzatela e unitela agli spinaci, aggiungete i pinoli, mescolate, aggiustate di sale. Fate saltare il tutto per un paio di minuti e i vostri spinaci alla romana sono pronti!
Argomenti simili
» Spinaci alla romana
» Carciofi alla romana
» saltimbocca alla romana
» stracciatella alla romana
» Cazzacci alla romana
» Carciofi alla romana
» saltimbocca alla romana
» stracciatella alla romana
» Cazzacci alla romana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.