Cazzacci alla romana
Pagina 1 di 1
Cazzacci alla romana
Cazzacci alla romana
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr farina di granturco
30 gr olio d'oliva
2 spicchi aglio
Preparazione:
Impastare la farina di granturco con l'acqua ed un po' di sale.
Foggiarla a mò di tante palline ed immergerle in acqua bollente.
Quando si sono ben indurite, scolarle, dispone su di un piatto e condirle con l'olio fritto con l'aglio.
Ingredienti x 4 persone:
1000 gr farina di granturco
30 gr olio d'oliva
2 spicchi aglio
Preparazione:
Impastare la farina di granturco con l'acqua ed un po' di sale.
Foggiarla a mò di tante palline ed immergerle in acqua bollente.
Quando si sono ben indurite, scolarle, dispone su di un piatto e condirle con l'olio fritto con l'aglio.
Argomenti simili
» Frittelli alla romana
» Panzerotti alla romana
» Gnocchi alla romana
» Polpette alla romana
» Trippa alla romana
» Panzerotti alla romana
» Gnocchi alla romana
» Polpette alla romana
» Trippa alla romana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.