Spinaci alla romana
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Spinaci alla romana
Spinaci alla romana
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 1 kg
Burro 60 gr
Pinoli 20 gr
Uvetta 20 gr
Spicchio d'aglio 1
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Preparazione:
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda.
In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 1 kg
Burro 60 gr
Pinoli 20 gr
Uvetta 20 gr
Spicchio d'aglio 1
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Preparazione:
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda.
In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio; levarlo, mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.
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