mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci

Andare in basso

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci Empty Ravioli ripieni di coniglio e spinaci

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2018 2:15 pm

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci A85

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci Raviol11

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci A85

Ingredienti x 4/6 persone:

PER LA PASTA

• 200 g di farina 00
• 2 uova intere

PER IL RIPIENO

• 200 g di polpa di coniglio arrosto (o vitello)
• 100 g di spinaci lessati
• 1 tuorlo
• 2 cucchiai di parmigiano reggiano
• 1 cucchiaio di pangrattato finissimo
• sale
• pepe
• noce moscata

PER CONDIRE

• burro
• parmigiano reggiano
• sugo d’arrosto
• gocce di aceto balsamico tradizionale (facoltativo)

Preparazione:

Frullare a crema la carne insieme a tutti gli altri ingredienti a parte il tuorlo. In una ciotola aggiungere il tuorlo ed impastare con un cucchiaio. Lasciar riposare il ripieno mentre si procede a preparare la sfoglia.

Versare a fontana la farina sul piano di lavoro in legno, fare un buco al centro e aggiungere le due uova intere.

Con una forchetta cominciare a lavorare l’impasto partendo dai bordi del “cratere” ed amalgamare bene. Formare una palla e lasciare riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente coperta con un telo.

Lavorare la pasta con un mattarello fino allo spessore sottile necessario per confezionare i ravioli, oppure, tirare la sfoglia con la macchinetta per la pasta. Formare delle strisce regolari.

Ravioli ripieni di coniglio e spinaci A85

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.