mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Charlotte di asparagi e patate

Andare in basso

Charlotte di asparagi e patate Empty Charlotte di asparagi e patate

Messaggio  Admin Ven Nov 30, 2018 8:45 pm

Charlotte di asparagi e patate

Charlotte di asparagi e patate A49

Charlotte di asparagi e patate Charlo10

Charlotte di asparagi e patate A49

Ingredienti x 4 persone:

• 800 gr di patate
• 1 finocchio
• 1 mazzo di asparagi
• 2 uova
• 1 limone
• 5 cucchiai d'olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini. Pulire il finocchio e tagliarlo a tocchetti. Cuocere a vapore per 15 minuti.

Pulire e cuocere a vapore gli asparagi ancora per 15 minuti.
Frullare le patate i finocchi e i gambi degli asparagi (non prima di aver tolto le teste) con le uova. Regolare di sale.

Tagliare le punte degli asparagi a metà del senso della lunghezza e disporre lungo i bordi di una cocotte rivestita con carta da forno. Riempire la cocotte con la crema di patate, coprirla con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti al vapore.

Servire su un piatto da portata e irrorare con succo di limone emulsionato con olio e un po' di sale e pepe.

Charlotte di asparagi e patate A49
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.