Asparagi alle mandorle
Pagina 1 di 1
Asparagi alle mandorle
Asparagi alle mandorle
Ingredienti x 4 persone.
• 2 mazzi di asparagi
• 50 g di pane raffermo
• 40 g di mandorle a lamelle
• 1 spicchio d’aglio
• 1 pizzico di semi di cumino
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Mondate gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, lavateli e cuoceteli in poca acqua salata in ebollizione per 6-7 minuti. Nel frattempo spezzettate il pane raffermo e tritatelo grossolanamente nel mixer. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e fatelo dorare in una larga padella con 5-6 cucchiai di olio.
Eliminate l’aglio, unite il cumino, il pane e le mandorle a lamelle e mescolate su fiamma moderata fino a che il tutto inizia a diventare dorato. Aggiungete gli asparagi, insaporiteli per qualche secondo e servite.
Ingredienti x 4 persone.
• 2 mazzi di asparagi
• 50 g di pane raffermo
• 40 g di mandorle a lamelle
• 1 spicchio d’aglio
• 1 pizzico di semi di cumino
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione:
Mondate gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, lavateli e cuoceteli in poca acqua salata in ebollizione per 6-7 minuti. Nel frattempo spezzettate il pane raffermo e tritatelo grossolanamente nel mixer. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e fatelo dorare in una larga padella con 5-6 cucchiai di olio.
Eliminate l’aglio, unite il cumino, il pane e le mandorle a lamelle e mescolate su fiamma moderata fino a che il tutto inizia a diventare dorato. Aggiungete gli asparagi, insaporiteli per qualche secondo e servite.
Argomenti simili
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Coniglio alle mandorle
» Pollo alle mandorle
» Granita alle mandorle
» Pollo alle mandorle
» Coniglio alle mandorle
» Pollo alle mandorle
» Granita alle mandorle
» Pollo alle mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.