Pollo alle mandorle
mondodonna :: La frutta secca dalla "A"alla "Z" :: Frutta secca le ricette :: Mandorle :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Pollo alle mandorle
Pollo alle mandorle
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petto di pollo
• 120 g di mandorle pelate
• 60 ml di salsa di soia
• 2 cucchiai di acqua
• 1 mazzetto di cipollotti piccoli
• 3 cm di zenzero fresco
• 3 cucchiai di olio di semi
• farina di riso qb
• 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Per preparare il pollo alle mandorle, cominciate tostando per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passateli nella farina di riso.
In una padella antiaderente, meglio ancora nel wok, fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina.
Versate la salsa di soia e l'acqua calda, unite le mandorle e cuocete per altri 2-3 minuti. Il pollo alle mandorle è pronto, servitelo subito.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petto di pollo
• 120 g di mandorle pelate
• 60 ml di salsa di soia
• 2 cucchiai di acqua
• 1 mazzetto di cipollotti piccoli
• 3 cm di zenzero fresco
• 3 cucchiai di olio di semi
• farina di riso qb
• 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Per preparare il pollo alle mandorle, cominciate tostando per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passateli nella farina di riso.
In una padella antiaderente, meglio ancora nel wok, fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina.
Versate la salsa di soia e l'acqua calda, unite le mandorle e cuocete per altri 2-3 minuti. Il pollo alle mandorle è pronto, servitelo subito.
Argomenti simili
» Pollo alle mandorle
» Petti di pollo alle mandorle
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Croccante alle mandorle
» Granita alle mandorle
» Petti di pollo alle mandorle
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Croccante alle mandorle
» Granita alle mandorle
mondodonna :: La frutta secca dalla "A"alla "Z" :: Frutta secca le ricette :: Mandorle :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.