mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Carciofi alla romana

Andare in basso

Carciofi alla romana Empty Carciofi alla romana

Messaggio  Admin Gio Nov 22, 2018 8:19 pm

Carciofi alla romana

Carciofi alla romana A1361

Carciofi alla romana Hd650106

Carciofi alla romana A1361

Ingredienti x 4 persone:

• 8 carciofi
• 2 spicchi d’aglio
• 1 limone
• prezzemolo
• mentuccia romana
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Eliminate dai carciofi le foglie esterne più dure, tagliate loro il gambo lasciandone solo mezzo centimetro, stropicciateli con il limone tagliato a metà se li cuocete subito, altrimenti metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Sfilettate i gambi dei carciofi per eliminare la parte più fibrosa e poi tritateli con gli spicchi d’aglio, il prezzemolo e cinque-sei foglioline di mentuccia, insaporite con olio, sale e pepe, mescolate. Allargate la corolla dei carciofi e al centro mettete un pochino del composto preparato. Quindi allineateli in una casseruola o in un tegame dai bordi alti, versatevi due bicchieri d’acqua, irrorate tre-quattro cucchiai d’olio, coprite e cuocete per circa 1 ora. Ritirate, trasferiteli sul piatto da portata e serviteli.

Carciofi alla romana A1361
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.