Minestra di fave e cicoria
Pagina 1 di 1
Minestra di fave e cicoria
Minestra di fave e cicoria
Ingredienti x 4 persone:
600 gr. di fave secche
1 Kg. di cicoria
aglio
olio di oliva
sale
Preparazione:
Lasciate le fave a mollo per un'intera notte.
Cuocetele in acqua salata mescolandole con un cucchiaio di legno in modo che si disfino fino ad ottenere una purea.
Lessate la cicoria in abbondante acqua salata, dopo averla mondata e lavata accuratamente.
Mescolatela, infine, alla purea e aggiungete un filo di olio di oliva crudo.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr. di fave secche
1 Kg. di cicoria
aglio
olio di oliva
sale
Preparazione:
Lasciate le fave a mollo per un'intera notte.
Cuocetele in acqua salata mescolandole con un cucchiaio di legno in modo che si disfino fino ad ottenere una purea.
Lessate la cicoria in abbondante acqua salata, dopo averla mondata e lavata accuratamente.
Mescolatela, infine, alla purea e aggiungete un filo di olio di oliva crudo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.