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Rigatoni con la pajata

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Messaggio  Admin Ven Nov 23, 2018 7:49 pm

Rigatoni con la pajata

Rigatoni con la pajata A1394

Rigatoni con la pajata 722f6610

Rigatoni con la pajata A1394

Ingredienti x 4 persone:

800 gr di pagliata di vitello
400 gr di rigatoni
750 ml di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine (o 50 gr di lardo come vuole la tradizione)
pecorino
peperoncino
sale

Preparazione:

Prendete la pajata già spellata dal macellaio e lavatela accuratamente. Tagliatela in pezzi lunghi circa 30 cm e poi legate le estremità con la pelle formando una piccola ciambella.

Tritate finemente la cipolla e il sedano e metteteli a soffriggere nell’olio (o come vuole la tradizione nello strutto). Aggiungete la pagliata e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il vino e lasciate sfumare.

Aggiungete quindi la passata di pomodoro, il sale eil peperoncino. Lasciate quidni cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore.

Cuocete la pasta, rigorosamente i rigatoni, al dente e poi conditela con il sugo preparato. Mettete in cima ad ogni piatto alcune ciambelline di pagliata e spolverate con il pecorino grattugiato.

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