Filetti di baccalà fritti
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Filetti di baccalà fritti
Filetti di baccalà fritti
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di filetti di baccalà bagnato
• 2 uova
• pangrattato
• strutto.
Per la marinatura:
• 1/2 limone
• olio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• pepe
Preparazione:
I filetti di baccalà sono venduti già tagliati, spinati e spellati.
Preparate la marinata: spremete mezzo limone e raccogliete il succo in una terrina, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, diversi granelli di pepe.
Adagiatevi i filetti di baccalà e lasciateli insaporire per circa 1 ora.
Asciugateli su carta assorbente. Sbattete le due uova, salatele appena, passatevi velocemente i filetti e poi trasferiteli nel pangrattato.
Friggeteli in una padella colma di olio ben caldo e ritirateli quando sono uniformemente dorati. Sgocciolateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di filetti di baccalà bagnato
• 2 uova
• pangrattato
• strutto.
Per la marinatura:
• 1/2 limone
• olio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• pepe
Preparazione:
I filetti di baccalà sono venduti già tagliati, spinati e spellati.
Preparate la marinata: spremete mezzo limone e raccogliete il succo in una terrina, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, diversi granelli di pepe.
Adagiatevi i filetti di baccalà e lasciateli insaporire per circa 1 ora.
Asciugateli su carta assorbente. Sbattete le due uova, salatele appena, passatevi velocemente i filetti e poi trasferiteli nel pangrattato.
Friggeteli in una padella colma di olio ben caldo e ritirateli quando sono uniformemente dorati. Sgocciolateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
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