Quaglie alle foglie di vite
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Quaglie alle foglie di vite
Quaglie alle foglie di vite
Ingredienti x 4 persone:
Quaglie 8
Pancetta 8
Foglie di vite 8
Burro 50 g
Salvia qualche foglia
Sale q.b. Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite accuratamente le quaglie, lavarle e quindi asciugarle ed avvolgerle nelle fette di pancetta, una fetta per ogni quaglia e successivamente conditele con sale e pepe, infine avvolgetele nelle foglie di vite legando infine l'involtino come fosse un pacco, per impedirne l'apertura durante la cottura.
In un tegame di coccio fate sciogliere il burro e aggiungete qualche foglia di salvia, e quando il burro spumeggerà aggiungete le quaglie lasciandole cuocere a fuoco medio per 30 minuti, al momento di servirle in tavola tagliate lo spago.
Ingredienti x 4 persone:
Quaglie 8
Pancetta 8
Foglie di vite 8
Burro 50 g
Salvia qualche foglia
Sale q.b. Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite accuratamente le quaglie, lavarle e quindi asciugarle ed avvolgerle nelle fette di pancetta, una fetta per ogni quaglia e successivamente conditele con sale e pepe, infine avvolgetele nelle foglie di vite legando infine l'involtino come fosse un pacco, per impedirne l'apertura durante la cottura.
In un tegame di coccio fate sciogliere il burro e aggiungete qualche foglia di salvia, e quando il burro spumeggerà aggiungete le quaglie lasciandole cuocere a fuoco medio per 30 minuti, al momento di servirle in tavola tagliate lo spago.
Argomenti simili
» Koupepia - Involtini di foglie di vite - SECONDO
» Dolmades (Involtini di foglie di vite greci)
» Dolmades (Involtini di foglie di vite greci)
» Involtini di foglie di vite della tradizione albanese (DOLCE)
» Risotto con le quaglie
» Dolmades (Involtini di foglie di vite greci)
» Dolmades (Involtini di foglie di vite greci)
» Involtini di foglie di vite della tradizione albanese (DOLCE)
» Risotto con le quaglie
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.