Gnocchi all'antica carnia
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Gnocchi all'antica carnia
Gnocchi all'antica carnia
Ingredienti x 6 persone:
Patate 1 kg
Farina 250 g
Formaggio grattugiato 75 g
Burro 50 g
Zucchero 70 g
Uova 2
Cannella in polvere q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Unite al passato la farina, 2 cucchiaiate di formaggio, le uova intere, 20 g di zucchero, poca noce moscata ed un pizzico di sale.
Gnocchi all’antica carnia Impastate bene e lavorate la pasta fino a renderla omogenea, quindi formate dei grossi gnocchi tondeggianti.
Gnocchi all’antica carnia Lessateli nell'acqua per circa 15 minuti, scolateli e conditeli con il burro fuso e con il rimamente formaggio grattugiato, spolverizzate infine con lo zucchero rimasto ed un poco di cannella. Servite.
Ingredienti x 6 persone:
Patate 1 kg
Farina 250 g
Formaggio grattugiato 75 g
Burro 50 g
Zucchero 70 g
Uova 2
Cannella in polvere q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Unite al passato la farina, 2 cucchiaiate di formaggio, le uova intere, 20 g di zucchero, poca noce moscata ed un pizzico di sale.
Gnocchi all’antica carnia Impastate bene e lavorate la pasta fino a renderla omogenea, quindi formate dei grossi gnocchi tondeggianti.
Gnocchi all’antica carnia Lessateli nell'acqua per circa 15 minuti, scolateli e conditeli con il burro fuso e con il rimamente formaggio grattugiato, spolverizzate infine con lo zucchero rimasto ed un poco di cannella. Servite.
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