Crostoli di carnevale
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Crostoli di carnevale
Crostoli di carnevale
Imgredienti x 6 persone:
Farina 1⁄2 kg
Uova 3
Burro 1⁄2 hg
Sale q.b.
Zucchero 60 g
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Fare l'impasto con tutti gli ingredienti su una tavola infarinata.
Dopo aver impastato bene lasciare la pasta ferma per almeno mezz'ora. Stendere col matterello e tagliare delle strisce con un rotellino apposito.
Con la striscia di pasta si può fare un fiocchetto: fare un taglio in mezzo e far passare una estremità dentro; tagliare dei quadrati con un taglio in mezzo.
Metterli nell'olio caldo e levarli appena prendono colore. Cospargere con dello zucchero a velo.
Imgredienti x 6 persone:
Farina 1⁄2 kg
Uova 3
Burro 1⁄2 hg
Sale q.b.
Zucchero 60 g
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Fare l'impasto con tutti gli ingredienti su una tavola infarinata.
Dopo aver impastato bene lasciare la pasta ferma per almeno mezz'ora. Stendere col matterello e tagliare delle strisce con un rotellino apposito.
Con la striscia di pasta si può fare un fiocchetto: fare un taglio in mezzo e far passare una estremità dentro; tagliare dei quadrati con un taglio in mezzo.
Metterli nell'olio caldo e levarli appena prendono colore. Cospargere con dello zucchero a velo.
Argomenti simili
» Crostoli di Carnevale
» Lattughe di Carnevale
» Chifelini di carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
» Lattughe di Carnevale
» Chifelini di carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.