Chifelini di carnevale
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Chifelini di carnevale
Chifelini di carnevale
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1 kg
Farina 200 g
Zucchero 100 g
Uova 2
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere a piacere
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Burro 50 g
Preparazione:
Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele immediatamente allo schiacciapatate.
Amalgamatevi lo zucchero, la farina, il burro fuso a bagnomaria, le uova e con un pizzico di sale, lavorando il tutto energicamente. Con l'impasto ottenuto formate delle minuscole mezzelune che friggerete in olio bollente.
Servitele caldissime, spolverandole con zucchero a velo mescolato con cannella in polvere.
Ingredienti x 4 persone:
Patate 1 kg
Farina 200 g
Zucchero 100 g
Uova 2
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere a piacere
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Burro 50 g
Preparazione:
Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele immediatamente allo schiacciapatate.
Amalgamatevi lo zucchero, la farina, il burro fuso a bagnomaria, le uova e con un pizzico di sale, lavorando il tutto energicamente. Con l'impasto ottenuto formate delle minuscole mezzelune che friggerete in olio bollente.
Servitele caldissime, spolverandole con zucchero a velo mescolato con cannella in polvere.
Argomenti simili
» Chiacchiere di Carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
» Crostoli di carnevale
» Castagnole di Carnevale
» Cenci di Carnevale
» Chiacchiere di Carnevale
» Crostoli di carnevale
» Castagnole di Carnevale
» Cenci di Carnevale
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.