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Cipollette in agrodolce all'Emiliana

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Cipollette in agrodolce all'Emiliana Empty Cipollette in agrodolce all'Emiliana

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 1:44 pm

Cipollette in agrodolce all'Emiliana

Cipollette in agrodolce all'Emiliana A1291

Cipollette in agrodolce all'Emiliana Cipoll15

Cipollette in agrodolce all'Emiliana A1291

Ingredienti x 4 persone:

400 g di cipolline bianche
2 cucchiai di salsa di pomodoro
60 g di burro
4 cucciai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaio di zucchero
sale

Preparazione:

Lavate le cipolline e disponetele in un tegame in modo che non si sovrappongano.

Diluite la salsa in 250 ml d'acqua e versatela sulle cipolle portate a bollore, poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso un'ora aggiungendo se necessario poca acqua.

Togliete il coperchio e versate sulle cipoolle lo zucchero e l'aceto, fate cuocere altri 5 minuti e servite calde.

Cipollette in agrodolce all'Emiliana A1291
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