Cipollette in agrodolce all'Emiliana
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Cipollette in agrodolce all'Emiliana
Cipollette in agrodolce all'Emiliana
Ingredienti x 4 persone:
400 g di cipolline bianche
2 cucchiai di salsa di pomodoro
60 g di burro
4 cucciai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaio di zucchero
sale
Preparazione:
Lavate le cipolline e disponetele in un tegame in modo che non si sovrappongano.
Diluite la salsa in 250 ml d'acqua e versatela sulle cipolle portate a bollore, poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso un'ora aggiungendo se necessario poca acqua.
Togliete il coperchio e versate sulle cipoolle lo zucchero e l'aceto, fate cuocere altri 5 minuti e servite calde.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di cipolline bianche
2 cucchiai di salsa di pomodoro
60 g di burro
4 cucciai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaio di zucchero
sale
Preparazione:
Lavate le cipolline e disponetele in un tegame in modo che non si sovrappongano.
Diluite la salsa in 250 ml d'acqua e versatela sulle cipolle portate a bollore, poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso un'ora aggiungendo se necessario poca acqua.
Togliete il coperchio e versate sulle cipoolle lo zucchero e l'aceto, fate cuocere altri 5 minuti e servite calde.
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