Torta di ricotta di matera
Pagina 1 di 1
Torta di ricotta di matera
Torta di ricotta di matera
Ingredienti x 4 persone:
1 base di pasta frolla
Ingredienti per il ripieno:
1 kg di ricotta de pecora
200 g di zucchero
3 uova
2 bustine di vanillina
1 bicchierino di liquore (Strega o Limoncello)
Preparazione:
mburrare e infarinare una teglia da forno. Lavorare la ricotta con un frullino, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Versare il tutto nella teglia foderata con pasta frolla e ricoprire con strisce sempre di pasta frolla.
Ingredienti x 4 persone:
1 base di pasta frolla
Ingredienti per il ripieno:
1 kg di ricotta de pecora
200 g di zucchero
3 uova
2 bustine di vanillina
1 bicchierino di liquore (Strega o Limoncello)
Preparazione:
mburrare e infarinare una teglia da forno. Lavorare la ricotta con un frullino, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Versare il tutto nella teglia foderata con pasta frolla e ricoprire con strisce sempre di pasta frolla.
Argomenti simili
» Torta salata con bietole e ricotta
» Torta salata con bietole e ricotta
» Torta salata con ricotta e spinaci
» Torta salata di lupini e ricotta
» Torta di spinaci e ricotta in crosta di patate
» Torta salata con bietole e ricotta
» Torta salata con ricotta e spinaci
» Torta salata di lupini e ricotta
» Torta di spinaci e ricotta in crosta di patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.