Testina di agnello al forno
Pagina 1 di 1
Testina di agnello al forno
Testina di agnello al forno
Ingredienti x 4 persone:
4 testine di agnello
8 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
origano
pecorino grattugiato
sale
Preparazione:
Lavate ed asciugate le testine d'agnello.
Tagliatele a metà in lunghezza.
Mettetele in una teglia rivolgendo la parte tagliata verso l'alto.
Farcite con un composto di pangrattato, pecorino, origano e prezzemolo.
Cospargete d'olio.
Fate cuocere per circa un'ora nel forno a 220°.
Ingredienti x 4 persone:
4 testine di agnello
8 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
origano
pecorino grattugiato
sale
Preparazione:
Lavate ed asciugate le testine d'agnello.
Tagliatele a metà in lunghezza.
Mettetele in una teglia rivolgendo la parte tagliata verso l'alto.
Farcite con un composto di pangrattato, pecorino, origano e prezzemolo.
Cospargete d'olio.
Fate cuocere per circa un'ora nel forno a 220°.
Argomenti simili
» Agnello al forno
» Agnello al forno con verdure
» Agnello del pastore
» Agnello e cicoria
» Stufato d'agnello
» Agnello al forno con verdure
» Agnello del pastore
» Agnello e cicoria
» Stufato d'agnello
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.