Insalata di patate stuzzicanti
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Insalata di patate stuzzicanti
Insalata di patate stuzzicanti
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola da 140 g
600 g di piccole patate novelle
100 g di ricotta dura di pecora
40 g di olive verdi denocciolate
40 g di pomodori secchi sott'olio
1 ciuffetto di origano fresco
4 cucchiai di olio
sale
pepe
Preparazione:
1. Pulite con cura le patate e lessatele, raffreddatele un po' sotto l'acqua e tagliatele a fette.
2. Raccoglietele in una terrina e unite la carne in scatola sminuzzata, le olive a fettine, i pomodori secchi tritati grossolanamente e la ricotta dura a dadini.
3. Condite con poco sale, pepe, olio e insaporite con qualche fogliolina di origano.
[url=https://servimg.com/view/16203391/8767][/
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola da 140 g
600 g di piccole patate novelle
100 g di ricotta dura di pecora
40 g di olive verdi denocciolate
40 g di pomodori secchi sott'olio
1 ciuffetto di origano fresco
4 cucchiai di olio
sale
pepe
Preparazione:
1. Pulite con cura le patate e lessatele, raffreddatele un po' sotto l'acqua e tagliatele a fette.
2. Raccoglietele in una terrina e unite la carne in scatola sminuzzata, le olive a fettine, i pomodori secchi tritati grossolanamente e la ricotta dura a dadini.
3. Condite con poco sale, pepe, olio e insaporite con qualche fogliolina di origano.
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