Involtini speck e limone
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Involtini speck e limone
Involtini speck e limone
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di petto di pollo,
4 fettine di speck,
1/2 limone,
vino bianco,
1 dado vegetale,
sale, pepe, farina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Spennellare le fettine di petto di pollo con del succo di limone, salare e pepare.
Adagiare su ogni fettina di pollo una fettina di speck,
Avvolgete la fettina su se stessa formando l’involtino, fissando gli involtini così ottenuti con degli stecchini.
Passare gli involtini di pollo nella farina.
Scaldare un pò d’olio in una padella e rosolate gli involtini in modo uniforme a fuoco vivo.
Una volta rosolati, sfumate con del vino bianco.
Fate sciogliere il dado vegetale in un pentolino con l’acqua.
Unire ora il brodo ottenuto quasi fino a ricoprire gli involtini, unire una scorza di limone, coprire e cuocete a recipiente coperto e a fuoco medio per 20 minuti circa girando di tanto in tanto.
Appena gli involtini speck e limone saranno pronti, vfate restringere il sughetto.
Disponete gli involtini su un piatto da portata e nappateli con il fondo di cottura.
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di petto di pollo,
4 fettine di speck,
1/2 limone,
vino bianco,
1 dado vegetale,
sale, pepe, farina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Spennellare le fettine di petto di pollo con del succo di limone, salare e pepare.
Adagiare su ogni fettina di pollo una fettina di speck,
Avvolgete la fettina su se stessa formando l’involtino, fissando gli involtini così ottenuti con degli stecchini.
Passare gli involtini di pollo nella farina.
Scaldare un pò d’olio in una padella e rosolate gli involtini in modo uniforme a fuoco vivo.
Una volta rosolati, sfumate con del vino bianco.
Fate sciogliere il dado vegetale in un pentolino con l’acqua.
Unire ora il brodo ottenuto quasi fino a ricoprire gli involtini, unire una scorza di limone, coprire e cuocete a recipiente coperto e a fuoco medio per 20 minuti circa girando di tanto in tanto.
Appena gli involtini speck e limone saranno pronti, vfate restringere il sughetto.
Disponete gli involtini su un piatto da portata e nappateli con il fondo di cottura.
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