Parmigiana di zucca
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Parmigiana di zucca
Parmigiana di zucca
Ingredienti x 4 persone:
800 g di zucca
270 g di Galbanino L'Originale Galbani
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
farina
Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia. Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe. Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Tagliate il Galbanino in tante rondelle molto fini. Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Galbanino e infine di parmigiano grattugiato.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca. Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di zucca
270 g di Galbanino L'Originale Galbani
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
farina
Preparazione:
La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia. Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.
Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe. Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Tagliate il Galbanino in tante rondelle molto fini. Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Galbanino e infine di parmigiano grattugiato.
Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca. Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.
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