mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Parmigiana di zucca

Andare in basso

Parmigiana di zucca Empty Parmigiana di zucca

Messaggio  Admin Mer Ott 17, 2018 8:47 pm

Parmigiana di zucca

Parmigiana di zucca Hallow19

Parmigiana di zucca Parmig10

Parmigiana di zucca Hallow19

Ingredienti x 4 persone:

800 g di zucca
270 g di Galbanino L'Originale Galbani
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
farina

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare la parmigiana di zucca è quella di privare quest'ultima della buccia. Tagliate adesso la polpa in maniera da ottenere delle fettine spesse circa mezzo centimetro.

Infarinate le fettine aggiungendo sale e pepe. Fate rosolare le fettine in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettetele da parte su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Tagliate il Galbanino in tante rondelle molto fini. Adesso prendete una teglia da forno e ungetela con dell'olio e iniziate a posizionare un primo strato di zucca, poi di Galbanino e infine di parmigiano grattugiato.

Proseguite fino a esaurire gli ingredienti facendo attenzione a terminare con lo strato di zucca. Cospargete la parmigiana con il parmigiano e il pepe e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire e servite la vostra sfiziosa parmigiana di zucca.

Parmigiana di zucca Hallow19
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.