Olio al peperoncino
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Olio al peperoncino
Olio al peperoncino
Ingredienti:
peperoncini freschi piccanti
• olio extravergine d’oliva
• sale
Preparazione:
Aprite i peperoncini a metà, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, salateli e lasciateli riposare per un giorno. Trasferiteli in un colino a rete e lasciateli sgocciolare 2 ore. Distribuite i peperoncini in un vasetto e versatevi olio fino a coprirli. Dopo alcune settimane l’olio, diventato piccante, è pronto per essere usato.
Da conservare in frigorifero.
Ingredienti:
peperoncini freschi piccanti
• olio extravergine d’oliva
• sale
Preparazione:
Aprite i peperoncini a metà, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, salateli e lasciateli riposare per un giorno. Trasferiteli in un colino a rete e lasciateli sgocciolare 2 ore. Distribuite i peperoncini in un vasetto e versatevi olio fino a coprirli. Dopo alcune settimane l’olio, diventato piccante, è pronto per essere usato.
Da conservare in frigorifero.
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