Zuppa di pesce misto - PRIMO
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Zuppa di pesce misto - PRIMO
Zuppa di pesce misto
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di pesce misto
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio olio evo
sale e pepe q.b.
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
500g di pomodori pelati
½ gambo di sedano
1 carota
½ cipolla
Preparazione:
1.Eviscerare, sfilettare e pulire tutto il pesce. Tagliarlo a pezzetti
2. Preparare il soffritto con sedano, carota, aglio e cipolla che andranno rosolati in olio extra vergine di oliva. Aggiungere i pomodori pelati tagliati a dadini e il prezzemolo. Far sobbollire.
3. Aggiungere il pesce poco alla volta, a seconda dei tempi di cottura, sfumare con il vino bianco. Allungare con l’acqua e far cuocere con il coperchio per un totale di 30’-40’
4. Insaporire con sale e pepe
5. Servire la zuppa ben calda, accompagnata da croccanti fette di pane o crostini dorati
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di pesce misto
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio olio evo
sale e pepe q.b.
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
500g di pomodori pelati
½ gambo di sedano
1 carota
½ cipolla
Preparazione:
1.Eviscerare, sfilettare e pulire tutto il pesce. Tagliarlo a pezzetti
2. Preparare il soffritto con sedano, carota, aglio e cipolla che andranno rosolati in olio extra vergine di oliva. Aggiungere i pomodori pelati tagliati a dadini e il prezzemolo. Far sobbollire.
3. Aggiungere il pesce poco alla volta, a seconda dei tempi di cottura, sfumare con il vino bianco. Allungare con l’acqua e far cuocere con il coperchio per un totale di 30’-40’
4. Insaporire con sale e pepe
5. Servire la zuppa ben calda, accompagnata da croccanti fette di pane o crostini dorati
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