Frittelle sarde di finocchietto selvatico
Pagina 1 di 1
Frittelle sarde di finocchietto selvatico
Frittelle sarde di finocchietto selvatico
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di finocchietti selvatici
• olio
• sale.
PER LA PASTELLA:
• 100 g di farina
• 100 g di acqua
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 uova
• sale
Preparazione:
Mondate e lavate i finocchietti, tagliateli a pezzetti di circa cinque centimetri e sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate una pastella fluida e omogenea con le uova, la farina, l’acqua, il latte e il sale. Passate i finocchietti nella pastella e friggeteli in olio bollente ritirandoli quando sono dorati. Disponeteli sul piatto da portata, salateli se necessario e serviteli ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di finocchietti selvatici
• olio
• sale.
PER LA PASTELLA:
• 100 g di farina
• 100 g di acqua
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 uova
• sale
Preparazione:
Mondate e lavate i finocchietti, tagliateli a pezzetti di circa cinque centimetri e sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate una pastella fluida e omogenea con le uova, la farina, l’acqua, il latte e il sale. Passate i finocchietti nella pastella e friggeteli in olio bollente ritirandoli quando sono dorati. Disponeteli sul piatto da portata, salateli se necessario e serviteli ben caldi.
Argomenti simili
» Spaghetti con arselle e finocchietto
» Tortino di sarde al forno
» Spaghetti con sarde in salsa - PRIMO
» Frittelle di bianchetti
» Frittelle lucane
» Tortino di sarde al forno
» Spaghetti con sarde in salsa - PRIMO
» Frittelle di bianchetti
» Frittelle lucane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.