mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO

Andare in basso

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO Empty Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 6:03 pm

Chips croccanti di polenta

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO 3zm65298

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO Chips-15

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO 3zm65298

Ingredienti x 4 persone:

1 spicchio aglio
1 albume
100 grammi creme fraiche
q.b. erba cipollina
200 grammi polenta a cottura rapida
2 cucchiai olio di semi di arachidi
500 grammi polenta
q.b. sale
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
350 grammi funghi porcini

Preparazione:

1) Per la preparazione dei chips croccanti di polenta occorre come prima cosa tagliare i porcini a fette e farli rosolare in una padella con l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio per pochi minuti: dovranno risultare asciutti e dorati. Elimina l'aglio, aggiungi sale e tritali finemente con il mix.

2) Successivamente mescola i porcini con le creme fraiche e l'erba cipollina tagliuzzata finemente; monta l'albume a neve ferma con un pizzico di sale, aggiungi al composto di funghi, regola di sale.

3) Prepara la polenta leggendo le indicazioni sulla confezione. Poi versala su un tagliere e lasciala raffreddare. Taglia la polenta a fettine spesse circa 2 mm, passale nella farina gialla e friggile in abbondante olio di semi di arachidi finché risultano dorate e croccanti. Sgocciola le chips su carta da cucina e servile ancora calde accompagnate dalla mousse.

Chips croccanti di polenta - ANTIPASTO 3zm65298
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.