mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta sacher (Sachertorte)

Andare in basso

Torta sacher (Sachertorte)  Empty Torta sacher (Sachertorte)

Messaggio  Admin Sab Ott 06, 2018 11:26 am

Torta sacher (Sachertorte)

Torta sacher (Sachertorte)  A510

Torta sacher (Sachertorte)  Sacher10

Torta sacher (Sachertorte)  A510

Ingredienti:

Torta:

140 gr Burro
160 gr Zucchero
180 gr Cioccolata fondente
8 tuorli + 8 albumi montati a neve
140 gr farina
100 gr (c.a.) di marmellata di albicocche (senza bucce)
50 gr di burro per spennellare

Glassa:

200 gr Zucchero
1/8 di litro d'acqua
150 gr cioccolata fondente
una noce di burro


Preparazione:

Torta:

Far sciogliere la cioccolata fondente a bagno maria. Mischiare burro e zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso, quindi incorporare la cioccolata e i tuorli uno ad uno. Aggiungere delicatamente la farina e infine gli albumi montati a neve. Mischiare delicatamente.

Versare il composto in una teglia di 18 cm imburrata ed infarinata e far cuocere per 90 minuti a 150°.

Quando è cotta fatela raffreddare e fare uno strato di marmellata all'interno e uno sopra e infine coprite con la glassa.

Glassa:

Far sciogliere a bagno maria la cioccolata e il burro. Cuocere separatamente lo zucchero con l'acqua fino a quando, lasciandone raffreddare una goccia e staccandola con le dita si tiri un filo.

Aggiungere a cucchiaiate la glassa di zucchero calda alla cioccolata fusa.
Mischiare delicatamente e la glassa è pronta.


Torta sacher (Sachertorte)  A510
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.