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Gnocchi di pane (Semmelknödel) - primi

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Messaggio  Admin Sab Ott 06, 2018 10:58 am

Gnocchi di pane (Semmelknödel)

Gnocchi di pane (Semmelknödel) - primi A504

Gnocchi di pane (Semmelknödel) - primi Semmel10

Gnocchi di pane (Semmelknödel) - primi A504

Ingredienti:

4 panini raffermi
50 g di olio/ burro
50 g di cipolle
1 cucchiaino di prezzemolo verde
1 cucchiaino di sedano tritato
4 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di sale
ca. ½ di litro di latte
2 uova

Preparazione:

Tagliate i panini in cubetti di 1 cm circa. Tritate finemente le cipolle, il prezzemolo e il sedano.
Fate imbiondire le cipolle in olio o burro, aggiungete le erbe e lasciate formare la prima schiuma, quindi togliete dal fuoco.
In una scodella mischiate bene il pane, la farina e le cipolle, versateci sopra il latte con le uova battute e il sale. Amalgamate tutto bene. Con le mani bagnate formate 8 gnocchi e fateli riposare per qualche tempo; tuffateli in abbondante acqua salata bollente e fateli sobbollire per 10 minuti.
Serviti con verdure o salse gli gnocchi di pane costituiscono un piatto principale, ma anche un contorno prelibato per diversi piatti di carne o per brodo.
In alcune zone dell'Austria si unisce all'impasto degli gnocchi lardo, salsicce, carne affumicata o fegato. Questi tipici gnocchi di pane sono noti anche con altri nomi, ad esempio "gnocchi alla tirolese".

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