Torta salata alle verdure di primavera
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Torta salata alle verdure di primavera
Torta salata alle verdure di primavera
Ingredienti x 4 persone:
SFOGLIA ROTONDA BIO 1 confezione
UOVA 4
PANNA 100 ml
PARMIGIANO GRATTUGIATO 60 g
ZUCCHINE 3
CAROTE 3
PORRO 1
PEPERONE ROSSO 1
SALE E PEPE q.b.
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°
Lavate tutte le verdure e grattugiate, nel lato grosso della grattugia, due zucchine e due carote. Fate a fettine sottili mezzo porro e tenete le altre verdure da parte.
In una ciotola sbattete leggermente le uova e unitevi la panna, il parmigiano, le zucchine e le carote grattugiate, il mezzo porro a fettine e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto e trasferitelo nella sfoglia che avrete già srotolato e sistemato con la sua carta da forno all’interno di una teglia con cerniera apribile. Infornate la torta per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliate sottilmente il peperone, la zucchina a nastri, la carota anch’essa a nastri con un pelapatate e il resto del porro fatelo striscioline. Saltate un paio di minuti le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio e sale e una volta pronta la torta decoratela con le verdure.
Ingredienti x 4 persone:
SFOGLIA ROTONDA BIO 1 confezione
UOVA 4
PANNA 100 ml
PARMIGIANO GRATTUGIATO 60 g
ZUCCHINE 3
CAROTE 3
PORRO 1
PEPERONE ROSSO 1
SALE E PEPE q.b.
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°
Lavate tutte le verdure e grattugiate, nel lato grosso della grattugia, due zucchine e due carote. Fate a fettine sottili mezzo porro e tenete le altre verdure da parte.
In una ciotola sbattete leggermente le uova e unitevi la panna, il parmigiano, le zucchine e le carote grattugiate, il mezzo porro a fettine e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto e trasferitelo nella sfoglia che avrete già srotolato e sistemato con la sua carta da forno all’interno di una teglia con cerniera apribile. Infornate la torta per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliate sottilmente il peperone, la zucchina a nastri, la carota anch’essa a nastri con un pelapatate e il resto del porro fatelo striscioline. Saltate un paio di minuti le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio e sale e una volta pronta la torta decoratela con le verdure.
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