Focaccia morbida con pancetta e rosmarino
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Focaccia morbida con pancetta e rosmarino
Focaccia morbida con pancetta e rosmarino
Ingredienti:
350 grammi di acqua tiepida
200 grammi di farina 00
300 grammi di semola rimacinata
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino colmo di sale fino
100 grammi di pancetta dolce di maiale a dadini
rosmarino
Preparazione:
Accendere il forno a 50° CInserire nel Closed lid l'acqua tiepida ed il lievito: 10 sec. - vel. 7Aggiungere la farina, la semola ed il sale: 2 min. - vel. 6 Aggiungere la pancetta a dadini: 2 min. - vel. Dough modeStendere l'impasto in una teglia unta d'olio, aiutandosi con le mani.Spegnere il forno e metterci la focaccia a lievitare per circa 1 oraA fine lievitazione, accendere il forno a 200° C e nel frattempo, spargere sulla focaccia il rosmarinoCuocere per 20/30 min., aiutandosi con uno stuzzicadenti per tastare la cottura.
Ingredienti:
350 grammi di acqua tiepida
200 grammi di farina 00
300 grammi di semola rimacinata
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino colmo di sale fino
100 grammi di pancetta dolce di maiale a dadini
rosmarino
Preparazione:
Accendere il forno a 50° CInserire nel Closed lid l'acqua tiepida ed il lievito: 10 sec. - vel. 7Aggiungere la farina, la semola ed il sale: 2 min. - vel. 6 Aggiungere la pancetta a dadini: 2 min. - vel. Dough modeStendere l'impasto in una teglia unta d'olio, aiutandosi con le mani.Spegnere il forno e metterci la focaccia a lievitare per circa 1 oraA fine lievitazione, accendere il forno a 200° C e nel frattempo, spargere sulla focaccia il rosmarinoCuocere per 20/30 min., aiutandosi con uno stuzzicadenti per tastare la cottura.
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