mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino

Andare in basso

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino  Empty Focaccia morbida con pancetta e rosmarino

Messaggio  Admin Gio Ott 04, 2018 5:01 pm

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino  A465

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino  Focacc14

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino  A465

Ingredienti:

350 grammi di acqua tiepida
200 grammi di farina 00
300 grammi di semola rimacinata
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino colmo di sale fino
100 grammi di pancetta dolce di maiale a dadini
rosmarino

Preparazione:

Accendere il forno a 50° CInserire nel Closed lid l'acqua tiepida ed il lievito: 10 sec. - vel. 7Aggiungere la farina, la semola ed il sale: 2 min. - vel. 6 Aggiungere la pancetta a dadini: 2 min. - vel. Dough modeStendere l'impasto in una teglia unta d'olio, aiutandosi con le mani.Spegnere il forno e metterci la focaccia a lievitare per circa 1 oraA fine lievitazione, accendere il forno a 200° C e nel frattempo, spargere sulla focaccia il rosmarinoCuocere per 20/30 min., aiutandosi con uno stuzzicadenti per tastare la cottura.

Focaccia morbida con pancetta e rosmarino  A465
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.