Pancotto primavera
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Pancotto primavera
Pancotto primavera
Ingredienti x 4 persone:
350 g pane senza sale raffermo
3 pomodori maturi
1 cipolla
Maggiorana
Olio extra vergine di oliva
Sale
Preparazione:
Spezzate il pane raffermo e mettetene metà in un tegame di coccio, unite metà dei pomodori tagliati a pezzi e metà cipolla tritata.
Aggiungete il resto del pane, della cipolla e dei pomodori.
Aggiungete sale e 3 rametti di maggiorana, coprite il pane con acqua e portate a bollore, fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Servite con olio a crudo e maggiorana fresca.
Ingredienti x 4 persone:
350 g pane senza sale raffermo
3 pomodori maturi
1 cipolla
Maggiorana
Olio extra vergine di oliva
Sale
Preparazione:
Spezzate il pane raffermo e mettetene metà in un tegame di coccio, unite metà dei pomodori tagliati a pezzi e metà cipolla tritata.
Aggiungete il resto del pane, della cipolla e dei pomodori.
Aggiungete sale e 3 rametti di maggiorana, coprite il pane con acqua e portate a bollore, fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Servite con olio a crudo e maggiorana fresca.
Argomenti simili
» Risotto primavera
» Bruschetta primavera
» Canederli Primavera
» Risotto primavera
» Torchietti primavera
» Bruschetta primavera
» Canederli Primavera
» Risotto primavera
» Torchietti primavera
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.