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Bruschette con insalata pantesca

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Bruschette con insalata pantesca   Empty Bruschette con insalata pantesca

Messaggio  Admin Sab Set 15, 2018 7:35 pm

Bruschette con insalata pantesca

Bruschette con insalata pantesca   A254

Bruschette con insalata pantesca   Cattur12

Bruschette con insalata pantesca   A254

Ingredienti x 4 persone:


8 fette pane al sesamo

4 pomodoro ramato

1 patata

1 cipolla rossa

12 olive nere

2 cucchiai cappero sotto sale

q.b. origano secco

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. sale

1) Prepara gli ingredienti. Metti i capperi in una ciotola di acqua tiepida per circa 10 minuti, cambiando l'acqua 2-3 volte. Intanto spella la cipolla, tagliala a dadini e mettila in acqua fredda per 10 minuti. Sbuccia e lava la patata, tagliala a dadini, trasferiscili in una casseruola con acqua fredda e porta a ebollizione. Aggiungi un pizzico di sale e cuoci per 7-8 minuti. Scola e trasferisci i dadini in una ciotola.

2) Taglia le verdure. Intanto, lava e asciuga i pomodori, tagliali a metà, elimina i semi e l'acqua di vegetazione e riduci la polpa a dadini. Riuniscili in una ciotola con i dadini di patata, la cipolla sgocciolata, i capperi scolati e asciugati e le olive. Condisci l'insalata con 5 cucchiai di olio, un pizzico di origano, sale e pepe.

3) Cuoci le bruschette. Tosta le fette di pane al sesamo sul fuoco in una padella antiaderente o con rivestimento ceramico. Oppure abbrustoliscile sotto il grill 1 o 2 minuti per parte.

4) Completa e servi. Distribuisci su ciascuna fetta di pane tostata l'insalata pantesca precedentemente preparata e servi subito le bruschette con insalata pantesca.


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