mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bruschette ricche al pomodoro

Andare in basso

Bruschette ricche al pomodoro Empty Bruschette ricche al pomodoro

Messaggio  Admin Sab Set 15, 2018 7:57 pm

Bruschette ricche al pomodoro

Bruschette ricche al pomodoro A260

Bruschette ricche al pomodoro Brusch16

Bruschette ricche al pomodoro A260

Ingredienti x 4 persone:


1 pane baguette

200 gr manzo magatello o girello

12 pomodorino ciliegia

q.b. acciughe o alici

q.b. aglio

q.b. prezzemolo

q.b. rucola

q.b. aceto balsamico

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. sale

q.b. pepe

Preparazione:

1) Condire i pomodorini. Tagliate a metà una dozzina di pomodorini ciliegia, strizzateli leggermente per eliminare i semi, metteteli su un piatto e cospargeteli con un trito di prezzemolo, aglio e filetti d'acciuga; condite con olio, sale, pepe e lasciate marinare.

2) Affettare e insaporire la carne. Mettete in freezer per una mezz'ora 200 g di magatello di manzo, poi tagliatelo a fettine molto sottili, utilizzando preferibilmente un'affettatrice; sistemate le fettine, una accanto all'altra, su un largo piatto e conditele con un filo di olio extravergine d'oliva, qualche goccia di aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

3) Guarnire il pane. Dividete in 4 pezzi una baguette, tagliateli a metà orizzontalmente e tostateli sotto il grill; distribuitevi sopra i pomodorini e qualche foglia di rucola e di spinacini novelli; completate le bruschette con le fettine di carpaccio, condite il tutto con il sugo dei pomodorini.

4) Servire le bruschette. Portate in tavola le bruschette ricche al pomodoro accompagnate, a piacere, con la salsa verde rimasta.

Bruschette ricche al pomodoro A260
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.