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Anatra ripiena con patate

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Messaggio  Admin Gio Lug 12, 2018 7:56 pm

Anatra ripiena

Anatra ripiena con patate A172

Anatra ripiena con patate Stegt-11

Anatra ripiena con patate A172

Ingredienti x 4 persone:

Anatra con il suo fegato 1
Lardo 50 g
Fegato di maiale 50 g
Funghi secchi 30 g
Strutto 20 g
Fegatini di pollo
1 Uova 1 turlo
Salsa di pomodoro 2 cucchiai
Aglio 1/2 di spicchio
Prezzemolo 1 cucchiaio
Carota 1/2
Vino bianco 1 bicchiere
Peperoncini 1 cucchiaino
Sale q.b.

Preparazione:

Spennate l'anatra, pulitela, fiammeggiatela sulla fiamma del fornello e svuotatela delle interiora tenendo da parte il fegato; lavatela e asciugatela.

Anatra ripiena Fate ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per 10 minuti, lavateli e asciugateli con delicatezza. Pulite i fegatini di pollo e di anatra ed eliminate la sacca del fiele.

Anatra ripiena Passate il lardo, il fegato di maiale, i fegatini e i funghi al tritatutto e raccoglieteli in una terrina. Condite con un pizzico di sale e di peperoncino piccante in polvere, unitevi metà cipolla, lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritati finemente; incorporatevi il tuorlo d'uovo e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Anatra ripiena Con questo composto riempite l'anatra, cucitela e legatela con uno spago da cucina. In una casseruola fate soffriggere con lo strutto l'altra metà della cipolla, la carota e il gambo di sedano tritati e, appena diventerà bionda, ponetevi l'anatra.

Anatra ripiena Salatela, spolverizzatela con un pizzico di peperoncino e fatela ben rosolare a fuoco moderato. Bagnatela con il vino bianco e lasciate evaporare. Unitevi poi la salsa di pomodoro diluita con 3 cucchiai di acqua tiepida e continuate la cottura per circa 45 minuti, irrorando di tanto in tanto l'anatra con il fondo di cottura.

Anatra ripiena A cottura ultimata, slegatela, dividetela in quattro parti e affettate il ripieno. Servite ben caldo.

Anatra ripiena con patate A172
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