Zuppa di aglio
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Zuppa di aglio
Zuppa di aglio
Ingredienti x 4 persone:
Aglio 2
Uova 2
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Farina 1 cucchiaio
Pane 8 fette
Brodo vegetale 1,5 l
Preparazione:
Tagliate due agli a spicchi e metteteli a cuocere in poca acqua salata. Quando saranno ben cotti (attenzione però a non bruciarli, l'aglio dora molto rapidamente) schiacciateli all'interno del liquido.
A parte sbattete le uova assieme alla farina con l'aiuto di una frusta, quindi versate tutto il composto nel brodo bollente. Fate cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo, tritate delle foglie di prezzemolo: serviranno a decorare e ad arricchire di originalità la zuppa d'aglio.
Versate nei piatti la zuppa bollente e le fette di pane raffermo, intere o tagliate a crostini. Quindi decorate con il prezzemolo tritato. Attendete qualche minuto prima di consumare la pietanza.
Ingredienti x 4 persone:
Aglio 2
Uova 2
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Farina 1 cucchiaio
Pane 8 fette
Brodo vegetale 1,5 l
Preparazione:
Tagliate due agli a spicchi e metteteli a cuocere in poca acqua salata. Quando saranno ben cotti (attenzione però a non bruciarli, l'aglio dora molto rapidamente) schiacciateli all'interno del liquido.
A parte sbattete le uova assieme alla farina con l'aiuto di una frusta, quindi versate tutto il composto nel brodo bollente. Fate cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo, tritate delle foglie di prezzemolo: serviranno a decorare e ad arricchire di originalità la zuppa d'aglio.
Versate nei piatti la zuppa bollente e le fette di pane raffermo, intere o tagliate a crostini. Quindi decorate con il prezzemolo tritato. Attendete qualche minuto prima di consumare la pietanza.
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