Maccheroni alla molisana
Pagina 1 di 1
Maccheroni alla molisana
Maccheroni alla molisana
Ingredienti x 6 persone:
• 420 g di maccheroni
• 100 g di pancetta
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• qualche foglia di basilico
• peperoncino
• pecorino
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete la pancetta a dadini, il prezzemolo, il basilico tritati e il peperoncino sminuzzato. Lasciate cuocere qualche minuto. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato, mescolateli, passateli sul piatto da portata e serviteli.
Ingredienti x 6 persone:
• 420 g di maccheroni
• 100 g di pancetta
• 1 cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• qualche foglia di basilico
• peperoncino
• pecorino
• olio
• sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete la pancetta a dadini, il prezzemolo, il basilico tritati e il peperoncino sminuzzato. Lasciate cuocere qualche minuto. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato, mescolateli, passateli sul piatto da portata e serviteli.
Argomenti simili
» Maccheroni alla Molisana
» Fusilli alla molisana
» Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
» Trippa molisana
» Composta molisana
» Fusilli alla molisana
» Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
» Trippa molisana
» Composta molisana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.