mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cannelloni zucca e ricotta

Andare in basso

Cannelloni zucca e ricotta Empty Cannelloni zucca e ricotta

Messaggio  Admin Mer Gen 03, 2018 12:52 pm

Cannelloni zucca e ricotta

Cannelloni zucca e ricotta A72

Cannelloni zucca e ricotta 15082411

Cannelloni zucca e ricotta A72

Ingredienti x 4 persone:

• 200 g di pasta fresca all'uovo in fogli
• 1 porro
• 200 g di zucca
• 1 costa di sedano
• 1 carota
• 1 cipolla
• 2 amaretti
• 400 g di ricotta
• 60 g di burro
• 100 g di parmigiano reggiano
• noce moscata

Preparazione:

La preparazione è molto semplice, si può utilizzare la ricetta della sfoglia all'uovo, da stendere a mano o si possono usare le sfoglie fresche, già pronte, per ridurre i tempi.

Per il ripieno saranno sufficienti pochi minuti: zucca, carota e porro, aromatizzati dal gusto inconfondibile degli amaretti, poi un tocco di ricotta e i cannelloni possono andare in forno.

Con la ricetta dei cannelloni zucca e ricotta si porta in tavola una variante dei classici cannelloni ricotta e spinaci, anche un altro grande primo piatto della tradizione, le lasagne, si possono pereparare nella versione con la zucca, per un pranzo della domenica in veste autunnale.

Cannelloni zucca e ricotta A72
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.