Branzino aromatico con olio al mandarino
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Branzino aromatico con olio al mandarino
Branzino aromatico con olio al mandarino
Ingredienti:
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
1 piccolo Branzino
2 piccoli Mandarini non trattati
1 rametto Rosmarino
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Uova, albume
1/2 kg Sale grosso
q.b.Pepe bianco
50 g Cipollotti a fettine
50 g Carote alla julienne
Preparazione:
Pulite bene il pesce eliminando anche le branchie e inserite nel ventre il rametto di rosmarino.
Versate in una terrina il sale, unitevi la scorza grattugiata di un mandarino e pepe bianco appena macinato. Unite l'albume e impastate bene.
Mettete in una teglia da forno 1/3 del sale appiattendolo con il palmo; poggiatevi il branzino e coprite con il resto del sale pressando bene per compattare e ricoprire in maniera omogenea il pesce.
Infornate a 190°C per circa 20 minuti. Intanto grattugiate la scorza del secondo mandarino nell'olio (o tagliatela a julienne sottile) e lasciatela in infusione per aromatizzare il condimento.
Rompete la crosta del branzino e filettatelo delicatamente servendolo con l'olio al mandarino insieme alla carota tagliata a julienne e alle striscioline di cipollotto
Ingredienti:
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
1 piccolo Branzino
2 piccoli Mandarini non trattati
1 rametto Rosmarino
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Uova, albume
1/2 kg Sale grosso
q.b.Pepe bianco
50 g Cipollotti a fettine
50 g Carote alla julienne
Preparazione:
Pulite bene il pesce eliminando anche le branchie e inserite nel ventre il rametto di rosmarino.
Versate in una terrina il sale, unitevi la scorza grattugiata di un mandarino e pepe bianco appena macinato. Unite l'albume e impastate bene.
Mettete in una teglia da forno 1/3 del sale appiattendolo con il palmo; poggiatevi il branzino e coprite con il resto del sale pressando bene per compattare e ricoprire in maniera omogenea il pesce.
Infornate a 190°C per circa 20 minuti. Intanto grattugiate la scorza del secondo mandarino nell'olio (o tagliatela a julienne sottile) e lasciatela in infusione per aromatizzare il condimento.
Rompete la crosta del branzino e filettatelo delicatamente servendolo con l'olio al mandarino insieme alla carota tagliata a julienne e alle striscioline di cipollotto
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