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Branzino aromatico con olio al mandarino

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Messaggio  Admin Mar Feb 07, 2017 1:31 pm

Branzino aromatico con olio al mandarino

Branzino aromatico con olio al mandarino Forum81

Branzino aromatico con olio al mandarino Cef_7a10

Branzino aromatico con olio al mandarino Forum81

Ingredienti:

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

1 piccolo Branzino
2 piccoli Mandarini non trattati
1 rametto Rosmarino
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Uova, albume
1/2 kg Sale grosso
q.b.Pepe bianco
50 g Cipollotti a fettine
50 g Carote alla julienne

Preparazione:

Pulite bene il pesce eliminando anche le branchie e inserite nel ventre il rametto di rosmarino.

Versate in una terrina il sale, unitevi la scorza grattugiata di un mandarino e pepe bianco appena macinato. Unite l'albume e impastate bene.

Mettete in una teglia da forno 1/3 del sale appiattendolo con il palmo; poggiatevi il branzino e coprite con il resto del sale pressando bene per compattare e ricoprire in maniera omogenea il pesce.

Infornate a 190°C per circa 20 minuti. Intanto grattugiate la scorza del secondo mandarino nell'olio (o tagliatela a julienne sottile) e lasciatela in infusione per aromatizzare il condimento.

Rompete la crosta del branzino e filettatelo delicatamente servendolo con l'olio al mandarino insieme alla carota tagliata a julienne e alle striscioline di cipollotto

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