Crema di yogurt all'avocado
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Crema di yogurt all'avocado
Crema di yogurt all'avocado
Ingredienti x 4 persone:
250 g di yogurt bianco intero
100 g di nocciole
50 g di miele
1 avocado
Preparazione:
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo,
tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di yogurt bianco intero
100 g di nocciole
50 g di miele
1 avocado
Preparazione:
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo,
tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.
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