Pane Indiano
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Pane Indiano
Pane Indiano
Ingredienti:
350 gr di farina bianca
75 ml di yogurt
75 ml di acqua calda
2 gr di lievito secco
2 gr di lievito secco
2 gr di sale
1 pizzico di zucchero
ghee o burro
Preparazione:
Aggiungi acqua calda, zucchero e lievito. Lascia dissolvere il lievito per pochi minuti.
Mescola farina e sale in una ciotola. Fai un buco nel centro.
Aggiungi la mistura di acqua,zucchero e lievito e fai un impasto soffice aggiungendo circa 150 ml di acqua.
Metti l’impasto in una ciotola unta e lascialo coperto con un panno per almeno 3 ore.
Dividilo in 4-6 pezzi. Fai degli ovali di 12-16 cm.
Cuoci per 3 minuti su ogni lato su una griglia preriscaldata o in una padella a fuoco alto finchè il pane non è cotto.
Servi caldo con ghee o burro oppure con del curry e/o salse.
Ingredienti:
350 gr di farina bianca
75 ml di yogurt
75 ml di acqua calda
2 gr di lievito secco
2 gr di lievito secco
2 gr di sale
1 pizzico di zucchero
ghee o burro
Preparazione:
Aggiungi acqua calda, zucchero e lievito. Lascia dissolvere il lievito per pochi minuti.
Mescola farina e sale in una ciotola. Fai un buco nel centro.
Aggiungi la mistura di acqua,zucchero e lievito e fai un impasto soffice aggiungendo circa 150 ml di acqua.
Metti l’impasto in una ciotola unta e lascialo coperto con un panno per almeno 3 ore.
Dividilo in 4-6 pezzi. Fai degli ovali di 12-16 cm.
Cuoci per 3 minuti su ogni lato su una griglia preriscaldata o in una padella a fuoco alto finchè il pane non è cotto.
Servi caldo con ghee o burro oppure con del curry e/o salse.
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