Patate fritte con pancetta
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Patate fritte con pancetta
Patate fritte con pancetta
Ingredienti x 4 persone:
4-6 patate gialle
1 cucchiaio di burro
1/2 cipolla piccola tagliata a dadini
120g di pancetta tagliata a dadi
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 rametto di rosmarino tritato finemente
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparazione: 20minuti › Cottura: 25minuti › Pronta in:45minuti
In una grande pentola, cuocere le patate in acqua salata fino a che saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Quando le patate si saranno raffreddate, tagliarle e metterle da parte.
In una padella capiente, fondere il burro e aggiungervi la cipolla e la pancetta cuocendo a fuoco medio-alto. Cuocere fino a che sarà tenera la cipolla e rosolata la pancetta. Aggiungere le patate, il rosmarino e l'olio. Salare e pepare a piacere e continuare la cottura fino a quando saranno rosolate le patate. Servirle subito.
Ingredienti x 4 persone:
4-6 patate gialle
1 cucchiaio di burro
1/2 cipolla piccola tagliata a dadini
120g di pancetta tagliata a dadi
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 rametto di rosmarino tritato finemente
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparazione: 20minuti › Cottura: 25minuti › Pronta in:45minuti
In una grande pentola, cuocere le patate in acqua salata fino a che saranno quasi tenere, circa 10 minuti. Quando le patate si saranno raffreddate, tagliarle e metterle da parte.
In una padella capiente, fondere il burro e aggiungervi la cipolla e la pancetta cuocendo a fuoco medio-alto. Cuocere fino a che sarà tenera la cipolla e rosolata la pancetta. Aggiungere le patate, il rosmarino e l'olio. Salare e pepare a piacere e continuare la cottura fino a quando saranno rosolate le patate. Servirle subito.
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