Polpette di lenticchie fritte
Pagina 1 di 1
Polpette di lenticchie fritte
Polpette di lenticchie fritte
Ingredienti per 8 persone:
300gr lenticchie (già lessate)
150gr formaggio (parmiggiano, pecorino, gruyere, gouda... a piacere insomma!)
farina qb per legare
sale e pepe qb
timo, maggiorana
2 uova
olio per friggere
pangrattato qb
Preparazione:
Frulliamo le lenticchie insieme al formaggio. Aggiungiamo le uova intere e farina quano basta per legare il tutto. Aggiustiamo di sale e pepe, le erbette aromatiche e formiamo delle palline grandi poco più di una noce. Le passiamo nel pangrattato.
Le tuffiamo letteralmente nell'olio a temperatura e quando saranno dorate le tiriamo su. Lasciamo qualche minuto a raffreddare su carta assorbente.
Ingredienti per 8 persone:
300gr lenticchie (già lessate)
150gr formaggio (parmiggiano, pecorino, gruyere, gouda... a piacere insomma!)
farina qb per legare
sale e pepe qb
timo, maggiorana
2 uova
olio per friggere
pangrattato qb
Preparazione:
Frulliamo le lenticchie insieme al formaggio. Aggiungiamo le uova intere e farina quano basta per legare il tutto. Aggiustiamo di sale e pepe, le erbette aromatiche e formiamo delle palline grandi poco più di una noce. Le passiamo nel pangrattato.
Le tuffiamo letteralmente nell'olio a temperatura e quando saranno dorate le tiriamo su. Lasciamo qualche minuto a raffreddare su carta assorbente.
Argomenti simili
» Lenticchie con cipolle fritte
» Polpette di lenticchie
» Polpette di lenticchie stufate
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di lenticchie
» Polpette di lenticchie stufate
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di lenticchie e riso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.