Panetto, Fave e Limone
Pagina 1 di 1
Panetto, Fave e Limone
Panetto, Fave e Limone
Ingredienti x 2 persone:
2 Philadelphia Classico in panetto (80g)
100 g fave più o meno della stessa dimensione
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
una manciata piccola di foglie di menta
la buccia di 1 limone piccolo e 2 cucchiai di succo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Riempite d’acqua una piccola pentola, portate a ebollizione e aggiungete le fave. Cuocete per 2 minuti e scolate. Tuffate le fave in una ciotola piena d’acqua fredda. Schiacciate con dolcezza le fave con le dita in modo da estrarre il cuore morbido.
Create la salsina di accompagnamento mescolando l’olio e il succo di limone.
Poco prima di servire, disponete i panetti di Philadelphia sui piatti di portata. Sistemate le fave intorno al panetto e irrorate con la salsina. Completate con le foglie di menta, la buccia di limone e un poco di sale e pepe.
Ingredienti x 2 persone:
2 Philadelphia Classico in panetto (80g)
100 g fave più o meno della stessa dimensione
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
una manciata piccola di foglie di menta
la buccia di 1 limone piccolo e 2 cucchiai di succo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Riempite d’acqua una piccola pentola, portate a ebollizione e aggiungete le fave. Cuocete per 2 minuti e scolate. Tuffate le fave in una ciotola piena d’acqua fredda. Schiacciate con dolcezza le fave con le dita in modo da estrarre il cuore morbido.
Create la salsina di accompagnamento mescolando l’olio e il succo di limone.
Poco prima di servire, disponete i panetti di Philadelphia sui piatti di portata. Sistemate le fave intorno al panetto e irrorate con la salsina. Completate con le foglie di menta, la buccia di limone e un poco di sale e pepe.
Argomenti simili
» Panetto di Philadelphioa e Pomodorini
» Panetto di Philadelphiae Asparagi
» Panetto di Philadelphia, Carciofi e Prosciutto
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Agnello al limone
» Panetto di Philadelphiae Asparagi
» Panetto di Philadelphia, Carciofi e Prosciutto
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Agnello al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.