Panetto di Philadelphioa e Pomodorini
mondodonna :: I Formaggi dalla "A" alla "Z" :: Formaggi le ricette :: Philadelphia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Panetto di Philadelphioa e Pomodorini
Panetto di Philadelphioa e Pomodorini
Ingredienti x 4 persone:
4 Philadelphia Classico in panetto (80 g)
360 g pomodorini ciliegia
1 pomodoro verde
la scorza di mezzo limone
basilico in foglie
40 g olio extravergine d'oliva
sale e pepe in grani
Preparazione:
Tagliate in quattro i pomodorini, lavati e asciugati. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Tagliate a dadini il pomodoro verde, grattugiate la scorza di limone, sminuzzate a mano il basilico e unite il tutto all’insalata di pomodorini.
Fate riposare 10 minuti. Mettete Philadelphia sul piatto e copritelo con l’insalata mediterranea.
Ingredienti x 4 persone:
4 Philadelphia Classico in panetto (80 g)
360 g pomodorini ciliegia
1 pomodoro verde
la scorza di mezzo limone
basilico in foglie
40 g olio extravergine d'oliva
sale e pepe in grani
Preparazione:
Tagliate in quattro i pomodorini, lavati e asciugati. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, olio extravergine d’oliva.
Tagliate a dadini il pomodoro verde, grattugiate la scorza di limone, sminuzzate a mano il basilico e unite il tutto all’insalata di pomodorini.
Fate riposare 10 minuti. Mettete Philadelphia sul piatto e copritelo con l’insalata mediterranea.
Argomenti simili
» Panetto, Fave e Limone
» Panetto di Philadelphiae Asparagi
» Panetto di Philadelphia, Carciofi e Prosciutto
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Crostini di polenta e pomodorini
» Panetto di Philadelphiae Asparagi
» Panetto di Philadelphia, Carciofi e Prosciutto
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Crostini di polenta e pomodorini
mondodonna :: I Formaggi dalla "A" alla "Z" :: Formaggi le ricette :: Philadelphia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.