Ravioli ripieni di nutella al forno
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Ravioli ripieni di nutella al forno
Ravioli ripieni di nutella al forno
Ingredienti:
300 gr. farina
60 gr. zucchero
1 uovo
100 gr. latte
50 gr. burro
vanillina
sale
nutella (in alternativa marmellata)
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi e srotoliamo la pasta sfoglia.
Con la rotella dentata tagliare 12 rettangoli.
Mettere da una parte , non in centro, un cucchiaino di nutella.
Con l' albume dell' uovo spennelliamo l'orlo del rettangolo, cosi' durante la cottura non si apriranno.
Piegare su se stesso e premere bene il raviolo.
Spennellare i ravioli con il tuorlo sbattuto .
Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti , secondo il vostro forno.
Quando sono freddi spolverizzare con zucchero a velo e vediamo quanto resisterete prima di mangiarli.
Ingredienti:
300 gr. farina
60 gr. zucchero
1 uovo
100 gr. latte
50 gr. burro
vanillina
sale
nutella (in alternativa marmellata)
Preparazione:
Accendere il forno a 180 gradi e srotoliamo la pasta sfoglia.
Con la rotella dentata tagliare 12 rettangoli.
Mettere da una parte , non in centro, un cucchiaino di nutella.
Con l' albume dell' uovo spennelliamo l'orlo del rettangolo, cosi' durante la cottura non si apriranno.
Piegare su se stesso e premere bene il raviolo.
Spennellare i ravioli con il tuorlo sbattuto .
Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti , secondo il vostro forno.
Quando sono freddi spolverizzare con zucchero a velo e vediamo quanto resisterete prima di mangiarli.
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