mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio ripieno al forno

Andare in basso

Coniglio ripieno al forno Empty Coniglio ripieno al forno

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 10:50 am

Coniglio ripieno al forno

Coniglio ripieno al forno A1185

Coniglio ripieno al forno Conigl48

Coniglio ripieno al forno A1185

Ingredienti x 6 persone:

2 Kg un coniglio completo di frattaglie (fegato, polmone, cuore)
500 g pasta lunga tipo "vermicelli"
100 g mozzarella
30 g pecorino grattugiato
mazzetto aromatico (basilico, alloro, rosmarino)
aglio
cipolla
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Per la ricetta del coniglio ripieno al forno, spuntate al coniglio testa e zampe, apritelo per il lungo ed estraete le frattaglie. Lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente e all’esterno. Lavate, tagliate a tocchetti le frattaglie e ponetele a rosolare in una cucchiaiata d’olio nel quale avrete fatto appassire uno spicchio d’aglio, tritato insieme con una piccola cipolla.

Aromatizzate il soffritto con il mazzetto d’erbe, quindi salate, pepate e completate la cottura. Lessate al dente i vermicelli, scolateli e trasferiteli nel soffritto per farli insaporire; conditeli con il pecorino, la mozzarella a dadini, sale, pepe. Prendete piccole porzioni di pasta, arrotolandole sulla forchetta, quindi farcite il coniglio restituendogli la forma iniziale.

Cucite l’apertura, poi sistemate il coniglio in una teglia e irroratelo con un filino d’olio. Cuocete nel forno già a 180° per un’ora e 10′. A cottura ultimata, sfornate e tagliate il coniglio a fette spesse. Servite con insalatina fresca oppure con verdure novelle cotte al forno.

Coniglio ripieno al forno A1185
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.