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Cocottine di zucca

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Messaggio  Admin Mer Mar 06, 2013 2:18 pm

Cocottine di zucca

Cocottine di zucca  Nmgjwa12

Cocottine di zucca  Cocott10

Cocottine di zucca  Nmgjwa12

Ingredienti x 4 persone:

1 zucca di circa 1,5 kg
2 formaggini alle erbe e aglio
2 uova
grana grattugiato
burro
farina
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate la zucca in 4 spicchi, privateli dei semi e dei filamenti, quindi riduceteli a pezzi che metterete sulla placca del forno che avrete precedentemente coperta con alluminio.

Cuocete per circa 45 minuti a 190°. Dopodiché eliminate la buccia e passate la polpa cotta al setaccio o al mixer, raccogliendola in una terrina. Tenete il composto in caldo.

Incorporate al passato ancora tiepido i formaggini alle erbe e all'aglio, stemperandoli bene: dopodiché aggiungete le uova e amalgamate con molta cura, aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Unite al composto 50-60 g di grana grattugiato, mescolate, poi setacciate sul composto 2 cucchiai di farina. Mescolate bene, salate e pepate.

Imburrate 4 pirofile da soufflé individuali e suddividetevi la preparazione. Poi cuocete a bagnomaria in forno caldo a 230° per circa 50 minuti. I piccoli soufflé dovranno leggermente gonfiarsi e dorarsi in superficie.

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