mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso, latte e zucca

Andare in basso

Riso, latte e zucca Empty Riso, latte e zucca

Messaggio  Admin Sab Mag 20, 2023 6:35 pm

Riso, latte e zucca

Riso, latte e zucca 3zm62036

Riso, latte e zucca Imma1158

Riso, latte e zucca 3zm62036

Ingredienti x 4 persone:

600 g zucca mantovana (al netto degli scarti)
160 g di riso
500 ml di latte intero
250 ml acqua
sale
pepe nero

Preparazione:

Per preparare riso, latte e zucca pulite bene la zucca e tagliatela a metà. Eliminate semi e filamenti interni quindi adagiatela sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta e fatela cuocere a 200° per 45 minuti o comunque fino a quando sarà morbida.

Una volta cotta eliminate la buccia e trasferite la polpa in una ciotola. Frullatela fino ad ottenere una purea liscia, priva di ogni eventuale fibrosità, quindi trasferitela in una casseruola e aggiungete l'acqua.

Portate a bollore e unite il riso. A metà cottura del riso spegnete e unite il latte. Valutate se unirlo tutto o meno anche in base alla consistenza che volete ottenere alla fine.

Salate e riportate a bollore. A questo coprite con un coperchio, spegnete la fiamma e lasciate terminare la cottura a fuoco spento, in modo che il riso non si sfaldi. Impiattate riso, latte e zucca, terminate con una macinata di pepe e, se lo gradide, un giro d'olio. Servite.

Riso, latte e zucca 3zm62036
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.