mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Brodeto triestino

Andare in basso

Brodeto triestino Empty Brodeto triestino

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 2:21 pm


Brodeto triestino E2ri3427

Brodeto triestino

Brodeto triestino Glitte84

Ingredienti per 4 persone: Brodeto triestino 2106

400 gr ghiozzi
1300 gr pesce s. pietro
300 gr pomodori
aglio
aceto di vino
olio d'oliva extra-vergine
vino bianco
sale

Preparazione: Brodeto triestino 3106

Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il S. Pietro spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

Brodeto triestino E2ri3427



Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.