Brodeto triestino
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Brodeto triestino
Brodeto triestino
Ingredienti per 4 persone:
400 gr ghiozzi
1300 gr pesce s. pietro
300 gr pomodori
aglio
aceto di vino
olio d'oliva extra-vergine
vino bianco
sale
Preparazione:
Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il S. Pietro spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.