mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gulash triestino

Andare in basso

Gulash triestino Empty Gulash triestino

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 3:27 pm

Gulash triestino

Gulash triestino A1338

Gulash triestino Gulash10

Gulash triestino A1338

Ingredienti x 4 persone:

Polpa di manzo 800 g
Cipolle 800 g
Paprica dolce 1 cucchiaio
Alloro secco 1⁄2 cucchiaino
Rosmarino 1 cucchiaino
Maggiorana 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro 500 g
Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
Sale q.b.
Patate 500 g

Preparazione:

Far appassire la cipolla tritata finemente nell'olio, a fiamma bassissima.

Quando le cipolle stanno per disfarsi, aggiungere la carne con gli odori e farla insaporire, sempre a fuoco molto basso, in maniera che la carne stessa rilasci i propri liquidi.

Quando incomincia a rosolare travasare in una pentola più capiente e aggiungere la paprika, sciolta in un mestolino di acqua calda,le patate a pezzetti e la salsa di pomodoro diluita in qualche mestolo di acqua.

Regolare di sale e proseguire nella cottura a fiamma bassissima e a pentola coperta per più di un'ora. La carne va servita con la sua salsa eventualmente passata al setaccio.

Gulash triestino A1338
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.